注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

NRZD博客

活到老学到老 zouwanrenshengzhyz

 
 
 

日志

 
 

【原创】手机(快板书)  

2012-10-19 01:58:56|  分类: 原创诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    文/NRZ插图/网络

 

【原创】手机(快板书) - NRZ - NRZ的博客

  

 

     打竹板,竹板打,台下的观众听我讲,讲什么,唉!讲什么, 喂,喂!掏出手机就讲机。刚起步,大哥大,腰缠万贯才配她,喂?哪里,我是机总,啥木事,对方话机听不清,哎,哎!听不清,听不清,身边忽响BB机。嘿!手拿机,腰挂机,一条信息显B 机。您猜!什么息,乖乖弄里咚,韭菜炒大葱,一个字,歇!钱不拿来,嗯哼!拜拜!如今啊,你看机,大机变小机,小机变大机,直立机、折叠机、翻盖机、旋转机、滑盖机,大街小巷都是机。哎,哎!什么机,什么机,千万不要误认鸡!误认鸡......!

     改革年,开放期,国人用机时尚机,触摸机、手写机、点击机、应有尽有都有机。说着说着我打机,喂!小季,昨天我看了一款鸡,外观才美了,名字叫什么平菇鸡,一触摸鸡屏,立即就叫,不要碰我!不要碰我!真有意思......哦呦为!我说你老季啊!你要买的那个机叫苹果机,不叫评估机,哎!这款机不错,不要碰我,不要碰我,那声音是防偷哎!我说小季啊!现在人生活都富裕了,还有那个要偷这个鸡啊!我说啊老季!你怎么就这么呆,你看,昨天小王刚买的那款苹果机,而且还放在包里就被小偷偷走了,什么?鸡还能放在包里......哎,哎!老季和小季两人都糊涂,一个讲的鸡,一个讲的机,再通几秒钟,两人都拨机。原来,老季要买的那个鸡,是卖鸡人在鸡的身上安装了一只语音器,一触摸鸡,通过感应,就发出声响,小季听误会了......

     打竹板,竹板打,各位机友听我讲,讲什么,唉!讲什么,时代人,时尚机,出门无机事难寻,身带机,手拿机,打开随看世界局。老玩机、青玩机,一岁宝宝也玩机。说着说着,我又掏机,喂!小季,我家的一岁宝宝哦,只要一看到手机,那个小手就在屏幕上一划一划的,我三天两头就接到电话,喂了好几次,就是没人讲话,原来哦!都是这个宝宝弄巧成拙,在开老头子的玩笑哦,你说小季,是时代造就人,还是人造就时代,难怪几岁娃娃就上星光大道了......老季啊!这叫!想名气、出名气,老老小小、青青少少,星光大道来唱戏。

     现在人玩手机,两眼盯屏不放弃。汽车上、地铁中、骑车间、开车中,处处有,处处见,小小显屏知世界,你有我,我有你,小小手机连世界。喂?喂?您是谁,怎么又唱起来了:“站在这舞台,手机响起来,我的心充满愉快,多少时间多少夜晚,你把我紧紧藏怀。记得初次打开机,听到第一声的你,我的机声忍不住唱起来,经过天南海北,经过白天夜晚,告诉朋友要打开,手机响起来你我更明白,响声连接星空的爱,手机响起来天地更明白,响声传递不变的爱”!

    谢谢!

 

【原创】手机(快板书) - NRZ - NRZ的博客

  评论这张
 
阅读(791)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017