注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

NRZD博客

活到老 学到老 zouwanrenshengzhyz

 
 
 

日志

 
 

养鱼性格沉稳 养狗责任感强  

2013-01-10 18:44:00|  分类: 原创 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
养鱼性格沉稳 养狗责任感强
 

养鱼性格沉稳 养狗责任感强 - NRZ - NRZ的博客

 

  宠物是我们亲密的伙伴,在心理学家看来,人们会在无意识的情况下,选择与自己性格特质相似的宠物。可以说,宠物是主
人内在心理的一种象征。

        养狗的人责任感强。这类人多吃苦耐劳、性格爽朗、与人为善。英国心理学家研究发现,选择牧羊犬的人性格更外向;选择吉娃娃的人懂得享受生活,且想象力丰富。

养猫的人特立独行。这类人往往有着猫科动物的高傲和温顺,大多是完美主义者。他们喜欢抑制感情流露,很少有人能进入他们的内心世界。他们一般不随便附和他人,也不委屈求全、言不由衷。

        养鱼的人沉稳内敛。这类人大多性格孤僻,注重陶冶情操,对事业和生活没有过高的奢求。他们往往沉稳内敛,重视私人空间,表达感情时也会含蓄一些。若是心胸能放宽些,会看到不一样的世界。

        养鸟的人爱自由。他们往往性格细腻,很会精心打点属于自己的空间。他们性格随和,喜欢简单,热爱自由,总是避免繁琐的人际关系。

养蜥蜴和蛇的人智商高、情商低。这类人生性敏感警觉,不擅于交际,总让人感到无法接近。他们对别人的议论也不在乎。

       养蜘蛛的人控制欲强。蜘蛛是一种有攻击性的动物。自己内在的控制欲望得不到表达的人,往往会选择饲养攻击性强的宠物。

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017