注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

NRZD博客

活到老 学到老 zouwanrenshengzhyz

 
 
 

日志

 
 

【原创】吟秋  

2014-09-28 02:32:20|  分类: 原创诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


吟 秋

文/NRZ


【原创】吟秋 - NRZ - NRZ的博客
 
                 晚霞云,一缕秋风摇竹林。个叶萧疏,盘月光乱,若心情。诚然,看霞光,浮云飘逸只等闲。时日残荷虫吟,历历在目情不尽。山道曲曲,路人凄楚,聆听枝叶沙沙。风吟秋落叶,蛐蛐衰草,小溪静静。
        孤山日落夕阳,不减当年,滔滔岁月还。天马空,银河清澈,浩瀚长卷。秋绵绵,风雨多经,长相思昨梦在眼前。花开花落,洒满经楼,悠悠思忆迁延。
        江南风光好,秋高气爽,四野然然。丹桂秋菊飘逸,遇红枫招展应天帘。别有洞天画说,仙境似梦,烟雨纷纷献!看朝阳、晨曦映脸庞,今昔比、心花怒放。中国梦,万众齐唱,金钟鸣、百鸟数声狂。独坐荧屏,灯窗见晓,吟秋无眠。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017