注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

NRZD博客

活到老学到老 zouwanrenshengzhyz

 
 
 

日志

 
 

【原创】梅花山游·往事  

2014-10-30 01:28:23|  分类: 原创诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【原创】梅花山游·往事 - NRZ - NRZ的博客
1·2两张图片自网络
【原创】梅花山游 - NRZ - NRZ的博客
 
 
 
梅花山游

文/NRZ

         金陵梅山,屹明孝陵处,数千万枝。寒风撕冰雪压,何惧惊吓。冷酷霜夹,漫长夜、又见花发。看东郊、年年兴旺,人山人海到达。
        石象神道如是,迎游人挤榨,守卫武侠。各路赏梅过后,春暖万家。扶老携幼,排档坐、钞票水流。一霎那、商家饭店,哄抬物价宰杀? 

【原创】梅花山游 - NRZ - NRZ的博客
靠近陵区的南京大排档一盘小蝶的空心菜(说是时菜,10月这个菜已下市)
您猜卖多少钱一份? 告诉你:22元!!!无语?不知有多少游客被宰!!!谁来核价?
 
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017