注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

NRZD博客

活到老学到老 zouwanrenshengzhyz

 
 
 

日志

 
 

【转载】Stay----淡淡的忧伤,深深的思念  

2015-02-28 20:36:11|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Stay----淡淡的忧伤,深深的思念 - 醉 - 醉
 爱情让我迷失了自己 , 因为你悲伤而悲伤 ,因为你快乐而快乐。
我知道自己变得很糟糕,可是我还是停留在那里。
一片爱的废墟,我将停留在那里埋葬自己……

 

如果,让人在耐以生存的情感点上角逐,或许是痛苦的。
但如果由它凝结成爱的语言,它却是我们幸福欢笑的源泉。
 
  
一首由 Tonya Mitchell 诠释的乐曲 Stay ,
恰巧不偏不倚的就在这样的情感点上,演绎着一个动人的故事。
音乐意境中,思想情绪已尽情漫延、娓娓倾述。虽没有惊心动魄,但却感人于肺腑。
Stay----淡淡的忧伤,深深的思念 - 醉 - 醉
 不知不觉中,心里或许已悄然唤起了这:
柔之美,淡淡的忧伤,深深思念的情怀记忆。

 

在一部美国电影里面,讲述了一个叛逆的皇家少年,抛弃贵族生活去追求音乐。
在卖唱的过程中,他认识了一个美丽的平民姑娘,他们相爱了。

由于门第的悬殊,他们被迫分开,但最后爱情让他们终于走在了一起。
这是个很美丽的爱情故事,故事里面有首歌就叫Stay,是男主人公为爱人谱写的优美的旋律。
Stay----淡淡的忧伤,深深的思念 - 醉 - 醉
这首《Stay》是美国女歌手 Tonya mitchell 翻唱自80年民谣歌手Chris cross的歌曲,
贯穿全曲的吉他,优美的编曲和和声,使得这首歌充满了浓浓的情谊和忧伤。

 

熟悉的旋律,似曾相似的歌词,柔美的旋律,舒缓的节奏,
Tonya Mitchell用她18岁女孩早熟的嗓音重新演绎了一段令人感动的爱情故事……

 

Tonya Mitchell哀怨忧伤的声音,带着一份略含悲意的惆怅和无奈,
却让我们感觉别有一份牵动心弦的浪漫,整颗心便起了一种温柔的悸动,
陷于此情此景中的人们,不由得就浮想起了那些过往的人和事…… 
Stay----淡淡的忧伤,深深的思念 - 醉 - 醉
 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017