注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

NRZD博客

活到老学到老 zouwanrenshengzhyz

 
 
 

日志

 
 

【原创】三月的小雨  

2015-03-18 21:39:25|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




【原创】三月的小雨 - NRZ - NRZ

 

三月的小雨

文/NRZ

          三月的小雨淅淅沥沥,总是下个不停。每到之处,晶莹剔透的泪花,憧憬整个世界,淋透所有万物,洗刷着浑浊的天空,洗刷着不洁的大地,一路汇流成河。

    三月的小雨千丝万缕,总是柔情缠绵。每到之处,不惜一切将泪中的情感洒满大地,洒满江河。小草被雨包裹,春风吹生;花蕾被雨沾满,情窦初放;雾霾被雨浸湿,空气清透,一路畅游。

    三月的小雨不疾不徐,总是耐心的滋润着每一片土地。每到之处,美酒般的甜蜜,缓缓的流淌在你的血液里,酡红了你的娇颜,醉了你的心意,一路消愁。

    三月的小雨滋润着三月的物,甜甜蜜蜜,心花怒放;三月的风携带着三月的雨,拂面轻轻,人生几何。颇感,春天刚迈,惊蛰当头,细雨如油;春眠不晓,鸟语花香,梦醒床头。

    望着小雨,听小雨述说,万物开怀;淋着小雨,走小雨之路,水溅花开。丝丝滴滴的雨声,就像恋人在耳边的低语,缠绵着不了的情话。三月的小雨,写意着眷恋,写意着情思;三月的小雨,含情脉脉,闪动着最纯真的情义,把我带进春的海洋······


                                 




  评论这张
 
阅读(289)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017