注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

NRZD博客

活到老学到老 zouwanrenshengzhyz

 
 
 

日志

 
 

【原创】五一颂歌  

2015-04-27 22:34:22|  分类: 原创诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




【原创】五一颂歌 - NRZ - NRZ
 

 

五一颂歌


文/NRZ


    这是一双手,一双布满老茧的手、一双智慧的手、一双能工巧匠的手、一双创造奇迹的手。这双手,敲打出世界之最;这双手,描绘出世纪花园;这双手,开辟出强国之路;这双手,将托起五月星球,激励旋转、持之以恒、光芒四射。

   五一、你是红红的、你是灿烂的,你从高山峻岭飘来、你从辽阔草原吹来、你从大江平原走来,一路高歌、一路激扬、一路奔放、一路冲霄。 五一,我要用我的一双手把你描绘,五一,我要用我的一支歌把你唱红,让劳动者在五一鲜花的簇拥下,一展风采,引领世界,无限自豪。

   看!“五一国际劳动节”五洲腾云、四海驾雾、彩旗猎猎、天地摇滚。一双双粗大的手,接过闪亮的勋章,挂在胸前,无上光荣;一双双刚柔的手,接过束束鲜花,放在胸前,无比灿烂,我为您欢呼、我为您歌唱。五一是您的生日、五一是您的幸福、五一是劳动者的节日、是劳动者的自豪、更是劳动者的骄傲。

   听!五一的号角震响世界、五一的旗声飘响大地。世界在前进,战鼓在叮咚,捷报在屏传,祖国在腾飞。让我们用一双勤劳的手、一双智慧的手、一双致富的手,把五一的明天描绘的五彩缤纷、把五一的年轮推动的滚滚向前。

    

    

 





  评论这张
 
阅读(247)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017