注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

NRZD博客

活到老 学到老 zouwanrenshengzhyz

 
 
 

日志

 
 

【原创】飞舞的气泡  

2015-06-22 02:06:48|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  飞舞的气泡


文/NRZ 


      我是小小气泡,轻如鸿毛,当我来到这个世界,我就知道,我的生命很脆弱,只要有一点点意外,我会立刻消失,但无论如何,既然来到这个世界,我也要在生命最短的时间内,向你们展示

我的光彩、我的靓丽、我的炫耀,这就是追求、就是价值。在这无数飞舞的气泡中,您看到我了吗,我是那样的执着、那样的欢腾,明知山有虎,偏向虎山行,哪怕粉身碎骨,也心甘情愿,这就是精神。

       是的,小小气泡永远飞不上蓝天就像蝴蝶飞不过大海,但是,不知什么时候,我一个劲的喜欢了小小气泡,它那绚丽的色彩,轻柔的身段晶莹剔透,不带有半点污垢。虽然时间不能长久,但它永远裹着一个无人知晓的梦幻,在飞舞、在漂移。

      我把一个小小气泡,当成自己的一个小小希望,只要达到一定高度,就可以了。我努力的希望泡泡一个比一个大,一个比一个高,纵然不会一次成功,只要我不停的做,总有一个会达到自己想要的高度。飞舞的气泡如此,人生何尝不是呢?这也许就是万丈高楼平地起,再高的台阶需要一阶一阶的上,只要坚持不放弃,人生才能实现自我,才能一览众山小!



  评论这张
 
阅读(171)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017