注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

NRZD博客

活到老学到老 zouwanrenshengzhyz

 
 
 

日志

 
 

【原创】等候  

2016-03-11 23:06:26|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】等候 - NRZ -              NRZ 的博客



    等   候   

  文/NRZ


      等候,隐藏在东边的那一轮红日,你何时才能彰显晨曦最美丽的一面。多少次,在伸手不见的黑夜里,我在悄悄的等候,等候你的升起、等候你的出彩。只有这一刻,我才能睁大双眼,看到你的娇颜,看到你的日辉。出来吧,我在等候,我在期盼,期盼新的一天到来、期待新的一天收获。

    等候,掉落在西边的那一轮红日,你依然那样红晕、那样妩媚。多少次,在黄昏的时候,我在悄悄的等候,等候你的日落、等候你的余晖。也只有这一刻,我依然能够睁大双眼,看到你的红霞,看到你的红尘。归去吧,我在等候,我在祈祷,祈祷天地同辉、祈祷日新月异。

    等候,百花盛开;等候,赤日炎炎;等候,硕果累累;等候,白雪皑皑。日出日落,白天黑夜;四季轮转,春夏秋冬。等候,有你的理解;等候,有你的支持;等候,有你的牵手;等候,有你的陪伴。

    等候那花瓣飘落时,在风中飞舞的浪漫。等候,那不眠的渔火,没有芦苇摇曳,没有花儿婆娑,只有残阳如梦。那时,我已沉醉于生命恢宏的超然。



   

               

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017