注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

NRZD博客

活到老学到老 zouwanrenshengzhyz

 
 
 

日志

 
 

【原创】父亲节  

2016-06-19 20:57:53|  分类: 原创诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【原创】父亲节 - NRZ - NRZD博客
 
 
父 亲 节

文/NRZ

      “八八”节,儿女情意浓。瞻前后、思绪翻腾。此时纠结,养家口、风雨步不停。虎背影、钢钢矗立,支撑无泪,不忍当时孩童?
  一身勤洁,四季激荡冷暖同。向天吼、晚霞彩虹,映了方寸,别无剩,日落影门前!东风接、千里视屏,金陵天外,声声祝福豪杰。



注:因“父”字与“八八”像似。音似“爸爸”,故“父亲节”也叫八八节。
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017