注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

NRZD博客

活到老 学到老 zouwanrenshengzhyz

 
 
 

日志

 
 

【原创】三伏——仲夏落叶泪  

2016-07-31 18:24:44|  分类: 原创诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【原创】三伏仲夏落叶泪 - NRZ - NRZD博客

【原创】三伏仲夏落叶泪 - NRZ - NRZD博客
 

三伏——仲夏落叶泪
 
文NRZ

    见梧桐黄叶落泪,知了半树熬酷。三伏夏,不易轻出家,炎炎压、提防中暑。晚风静,丝柳垂金缕,极目书热气热舞。近年代,洪涝多患,遍南北,大张旗鼓。
    弄潮儿滥伐继续,水灾飞来飞去。看现实,破坏一落千,广思聚、百姓忧虑。稻香更、健身踏青路;自然识、千家万户。童年走、河塘湖岸,很少有、地面积淤。
    城市建设一碗水,稍有不平闭幕。近火天、已是皮肉装,警惕要、改革痛处。向前看、自然水到渠,不怕淹、人心鼓舞。有所为、参天门开,政要宣、职能必悟。
   
  评论这张
 
阅读(285)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017