注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

NRZD博客

活到老学到老 zouwanrenshengzhyz

 
 
 

日志

 
 

【原创】摸鱼儿·夕阳说  

2017-12-09 00:08:20|  分类: 原创诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【原创】摸鱼儿·夕阳说 - NRZ - NRZD博客
 
摸鱼儿·夕阳说
词林正韵 平仄符合要求


文/NRZ

     叶花飘、归根何处?相逢沃土之久。风声依旧飘无恨,月又博云齐扭。伸出手,揽细雨枫桥,水醉船前后。涛声不旧,静夜度黄花,萧枫能记,花落谁能就?
   青云啸,拔地高楼建就,侃叨衣食供候。高杯举酒今天滑,勿泼人身清袖。君路走,都白发临前,难恐人人有。夕阳云偶,谈笑得天文,疯狂几曲,此韵几时又?


  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018