注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

NRZD博客

活到老学到老 zouwanrenshengzhyz

 
 
 

日志

 
 

【原创】江城子  

2017-06-15 00:43:40|  分类: 原创诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



【原创】江城子 - NRZ - NRZD博客
 
【原创】江城子 - NRZ - NRZD博客
 
【原创】江城子 - NRZ - NRZD博客
 
江城子

文/NRZ

      金陵数日雨天晴,热风情,信聊明。带一飘香,句句泪眶盈。数五十年人漫路,风雨度,哪能停。
      此时此刻悟年龄,夕阳醒,健康听,耄耋偷闲,无处不欢声。康复酒来多大事,杯中思、同窗情。

词析: 前几天,南京大雨磅礴数日,天晴,热风又起。府小六甲群,得知柴烽身患重病住院长时(癌症晚期),立即前往医院看望,带去同学对他的问候。此时此刻,同学相见热泪盈眶,感慨无比,等他康复出院,共饮一杯、难忘同学情。祝柴烽早日康复!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017